tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post1281329831132688331..comments2023-11-22T13:26:24.271+01:00Comments on Annetts kulinarisches Tagebuch: Ein schnelles Tanja Grandits Gericht: Enten Dim Sum mit PfirsichsalsaAnnetthttp://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-67575845876000171532013-06-27T17:29:52.744+02:002013-06-27T17:29:52.744+02:00Also in der Pfanne gebraten würde meinen Mann ja e...Also in der Pfanne gebraten würde meinen Mann ja entzücken, aber ich bin da meist nicht so für zu haben :D<br /><br />Allerdings soll man ja einen als gut befundenen Genuss nicht so ohne Weiteres unprobiert lassen ;)<br />Ich und vor allem mein Mann und eventuelle Gäste würden sich über das Rezept also sehr freuen. Gerne auch mit bewährten beilagen von deiner Seite!<br /><br />Sei lieb gegrüßt,<br />AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-38255771040879956882013-06-27T14:29:36.199+02:002013-06-27T14:29:36.199+02:00Hallo Annett,
Jamie Olivers Teig ist ähnlich, auc...Hallo Annett,<br /><br />Jamie Olivers Teig ist ähnlich, auch nur Wasser, Mehl, Salz und etwas Öl. Man rollt ihn dann oder zieht ihn in kleinen Portionen zu runden Fladen aus, Füllung drauf und dann den Teig von allen Seiten in der Mitte oben zusammen nehmen und verschließen, im Anschluss dann in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, also eher knusprig. Was er genau dazu reicht, weiß ich leider nicht mehr. Bei uns gibt es aber eine süß-saure Chilisauce nach Tanja Grandits dazu ;-) (nachdem ich hier bei Dir die vergangenen Monate so las und einen Blick in mein eigenes Kochbuchregal warf, sprang mich doch eins ihrer Bücher glatt weg an *grins*)und Sojasauce und einen scharfen oder süß-scharfen Gurkensalat. Sehr lecker :-) Bei Interesse kann ich Dir das Rezept gerne scannen und mailen. Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-53411612364790108182013-06-27T07:27:26.276+02:002013-06-27T07:27:26.276+02:00Hallo Nadja,
schön, dass es dir gefällt :)
Welche...Hallo Nadja,<br /><br />schön, dass es dir gefällt :)<br />Welche Art von teig nutzt denn Jamie Oliver für seine Variante? Und gibt es bei ihm auch so eine fruchtige Salsa? Ich finde nämlich, dass die Täschchen erst mit der Salsa richtig lecker werden.<br /><br />Liebe Grüße,<br />AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-49617350198088927032013-06-26T13:03:16.177+02:002013-06-26T13:03:16.177+02:00Schönes Gericht & tolle Fotos :-) Jamie Oliver...Schönes Gericht & tolle Fotos :-) Jamie Oliver hat ein ähnliches Gericht, das aber rustikaler daher kommt, nennt sich Pan Cakes, wobei er es mit gem. Hack macht und ich dieses durch Entenhackfleisch ausgetauscht hab, was das Gericht perfekt macht ;-) Aber dieses steht nun gleich auf meiner unendlich x unendlich langen Nachkochliste relativ weit oben *lach* Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.com