tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post3041709013195254119..comments2023-11-22T13:26:24.271+01:00Comments on Annetts kulinarisches Tagebuch: Gebeiztes Rehnüsschen mit Rotkohl-Cranberry-Salat und ZwiebelkuchenAnnetthttp://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-13566505489710166412013-01-17T12:39:01.433+01:002013-01-17T12:39:01.433+01:00Hallo Jörn,
dann wünsch ich dir viel Spaß beim Koc...Hallo Jörn,<br />dann wünsch ich dir viel Spaß beim Kochen :)<br />Dank für deinen Link, vielleicht kann ich ihn direkt für ein anderes Grandits-Gericht verwenden. Dafür brauche ich nämlich Hirschentrecote...und das könnte schwierig aufzutreiben sein. Ich werde ggf berichten :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-22709994771278370302013-01-17T08:28:07.784+01:002013-01-17T08:28:07.784+01:00Wow - schönes Rezept! Wird bei passender Gelegenhe...Wow - schönes Rezept! Wird bei passender Gelegenheit - sprich Rehkeule - direkt mal ausprobiert. Da ich selber Jäger bin, gibts da eher weniger Probleme. Kennst Du schon die Internetseite beutehaus.de? Diese betreibt ein Bekannter von mir und bietet dort auch Nicht-Jägern und Wild-Liebhabern, die keine direkten Kontakte zu Jägern haben, die Möglichkeit Wildfleisch zu kaufen...da die Plattform noch recht jung ist, ist dort noch nicht allzuviel los, aber ich denke es lohnt sich, diese Seite im Blick zu behalten! :)<br />Schöne Grüße aus Norddeutschland,<br />Jörn.Jörnhttp://www.beutehaus.denoreply@blogger.com