tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post5936549765649940576..comments2023-11-22T13:26:24.271+01:00Comments on Annetts kulinarisches Tagebuch: Ravioli mit Wachtel-Eigelb und Spinat, dazu ein Portwein-Trüffel-SchaumAnnetthttp://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-12845288244038761012016-05-21T15:11:05.837+02:002016-05-21T15:11:05.837+02:00Habe dieses Traumrezept in einem Fernsehbeitrag au...Habe dieses Traumrezept in einem Fernsehbeitrag auf kulinarischer Reise durch Italien gesehen. Das Sternerestaurant verlangte dafür 14,-<br />Will es unbedingt nachkochen, weil ich es genial finde. Bin froh, es hier gefunden zu haben<br />HaraldHaraldhttps://www.blogger.com/profile/13367644505651744280noreply@blogger.com