tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post6607012287034199620..comments2023-11-22T13:26:24.271+01:00Comments on Annetts kulinarisches Tagebuch: Winter-Couscous nach OttolenghiAnnetthttp://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-77189587891620038742013-01-31T07:02:59.656+01:002013-01-31T07:02:59.656+01:00Ich hab jetzt mal mit dem Wintercouscous angefange...Ich hab jetzt mal mit dem Wintercouscous angefangen ;-)<br />Und bin begeisert!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-74906780802893377352013-01-08T08:52:47.015+01:002013-01-08T08:52:47.015+01:00Tja liebe Sarah,
was soll ich dazu sagen. Ich kann...Tja liebe Sarah,<br />was soll ich dazu sagen. Ich kann dir nicht wirklich guten Gewissens von einem der beiden Gerichte abraten, sie waren beide absolut phantastisch.<br />Theoretisch könnte man das Gemüse zu den Lammhaxen servieren, das würde harmonieren. Aber beide Gerichte sind an sich von den Aromen perfekt abgeschmeckt, sodass es fast ein bisschen schade wäre, sie zu vermischen.<br /><br />Aber egal, welches du zuerst probierst, ich bin gespannt auf einen Bericht :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-57732347096331286772013-01-07T20:25:21.707+01:002013-01-07T20:25:21.707+01:00Schon wieder so ein schönes Gericht, das du da ver...Schon wieder so ein schönes Gericht, das du da verbloggst. Hm.. vielleicht kommt das doch vor dem Lamm dran - ist auf jeden Fall auch abgespeichert.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-63496742591574581842013-01-07T12:25:28.097+01:002013-01-07T12:25:28.097+01:00Ja, auf die Auberginengerichte freue ich mich beso...Ja, auf die Auberginengerichte freue ich mich besonders, weil Ottolenghi der Aubergine ja geradezu verfallen ist. Das muss ja einen Grund haben. Die Linsen mit gegrillter Aubergine habe ich getestet, da war das Aroma der Aubergine wirklich toll. Die gefüllten Auberginen möchte ich jetzt in der Granatapfelsaison auf jeden Fall auch noch ausprobieren.<br /><br />Von meinen drei bisher gekochten Gerichten war dieses hier auf jeden Fall dass am aufregendsten gewürzte und abgeschmeckte.<br />Ich wünsche gutes Gelingen! :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6297647687879030052.post-20995501740837163402013-01-07T11:56:12.028+01:002013-01-07T11:56:12.028+01:00Das vegetarische Kochbuch von Ottolenghi ist total...Das vegetarische Kochbuch von Ottolenghi ist total super! Da sind viele meiner neuen Lieblingsrezepte drin. Bei Gelegenheit musst du mal die gefüllten Auberginen ausprobieren, die sind super lecker! Dieses Rezept wird aber bestimmt auch bald nachgekocht!Anonymousnoreply@blogger.com