Annetts kulinarisches Tagebuch

Donnerstag, 11. Juli 2019

Himbeeren und Rauch: eine schottische Idee

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Diese Geschichte beginnt wie viele gute Geschichten in entspannter Atmosphäre: im Urlaub bei einem guten Getränk und netten Menschen. U...
Samstag, 18. Mai 2019

Müsli, Joghurt, Honig, Tee: ein Dessert rund um ein wunderbares Grapefruit-Jasminsorbet

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Nach Jahren (sic!) der Abwesenheit auf meinem Blog gibt es heute einen neuen Eintrag. Natürlich haben wir in dieser langen Zeit nicht das Ko...
Freitag, 21. April 2017

Spargel-Pasta mit Fenchel-Salsiccia

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Einige Dinge isst mein Mann wirklich auffallend gern. Dazu zählt neben der Aubergine Salsiccia mit Fenchel. Als wir heute beschlossen h...
Dienstag, 1. November 2016

Wie wir unseren Lieblings-Pulpo zubereiten

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Einer unserer ganz großen Favoriten auf dem Teller ist der Pulpo, dessen Zubereitung wir nach einigen Versuchen nun seit längerem zuverlä...
2 Kommentare:
Montag, 17. Oktober 2016

Mediterran-asiatisches Crossover: Thunfisch mit Linsen, Aubergine und Tomaten

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Heute habe ich ein Rezept für euch, das in etwa 30-45 Minuten fertig zubereitet ist und zu dessen Zubereitung man ganz entspannt ein G...
Sonntag, 22. Mai 2016

Maibock mit Spargel, Erbsen und Mandel

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Nach langer Zeit melde ich mich heute aus einer neuen Küche und mit einem neuen Rezept zurück. Das Leben hat uns letztendlich nach Ingo...
Sonntag, 25. Oktober 2015

Hirschkalb mit Feige und roter Zwiebel UND ein Supper Club

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Nach vielen Monaten des Schweigens melde ich mich endlich zurück. Meine Doktorarbeit ist geschrieben und mein Wunsch, aufwendig zu Koche...
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Über mich

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Annett
Herzlich willkommen auf unserem Blog! Wir freuen uns, dass du hier bist. Ich bin Annett und dem Genießen in allen Facetten verfallen. Meine besondere Leidenschaft gilt dem Gastgeben und Kochen – gern auch über Stunden und mit aufwendigen Rezepten. Aber auch ein einfaches Gericht, mit Liebe gemacht, kann mein Herz im Sturm erobern. Besonders begeisterungsfähig bin ich bei französischem Käse und guter Schokolade. Mein Mann Micha teilt und ergänzt meine Leidenschaft mit seiner besonderen Hingabe ans Brotbacken und ans Fotografieren. Kostproben in sein sonstiges künstlerisches Schaffen gibt es hier zu sehen:
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